79169494130

info@morkovmorkov.ru

ПОЛУЧИТЬ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ НАБОР!

Дегустационный набор можно получить самовывозом (м. Преображенская площадь), либо заказать доставку (450 рублей)

Главная Мастер-классы

Мастер-классы

Двухдневный мастер-класс. Муссовые торты и пирожные

На мастер-классе вы получите основы изготовления муссовых тортов и пирожных, узнаете несколько рецептур и сможете самостоятельно изготовить и украсить свой муссовый торт! Темы мастер-класса: Обзор инструментов и оборудования Основы рецептур и правила сборки Оформление муссовых тортов: гляссаж, велюр, работа с шоколадом Даты проведения уточняются. Первый день (основы, изготовление и сборка) - с 12:00 до 18:00 Второй день (оформление) - с 12:00 до 15:00

Двухдневный тренинг "Как начать свой кондитерский бизнес"

Во время двухдневного мастер-класса, основатель кондитерской MorkovMorkov Ирина Сайкина расскажет о том, как начать свой кондитерский бизнес, полагаясь на собственный успешный опыт открытия кондитерской. Основные темы мастер-класса: Как начать, и зачем вообще начинать. Правило кота Как найти первых клиентов Как выйти из статуса "домушника" и перенести производство в цех Основные принципы успешного кондитера Правила формирования цены Как нанимать персонал и каких ошибок следует избегать Соцсети, Директ, Гугл и другие способы продвижения Где черпать вдохновение Какие документы нужны для работы Кому продавать: все возможные каналы продаж и партнеры Как организовать доставку Даты уточняются. Первый день (основы) - с 10:00 до 16:00 с перерывом на кофе-брейк Второй день (продвижение) - с 10:00 до 16:00 с перерывом на кофе-брейк

Индивидуальный мастер-класс по работе с карамелью

Мастер-класс по работе с карамелью включает следующие темы: Инструменты для работы с карамелью. Обзор поставщиков оборудования и инструментов Техника безопасности при работе с карамелью Виды карамели и технология изготовления Изготовление декора с помощью заливки в формы Изготовление декора с помощью лампы Техника "выдувания" - шары и фигуры Работа с изомальтом На мастер-классе вы самостоятельно изготовите декор из карамели нескольких видов, и соберете свою композицию из карамели. Мастер-класс проходит индивидуально в заранее согласованный с учеником день и время. Место проведения: Большой Черкасский переулок, дом 17 Стоимость для одного участника - 7000 рублей. Продолжительность - 4 часа

Индивидуальный мастер-класс. Многоярусные торты

На мастер-классе вы узнаете: Как рассчитать вес и количество ингредиентов для многоярусного торта Какие начинки можно использовать - обзор и рецептура (бисквиты и муссы) Правила сборки многоярусного торта Оформление: мастика, велюр, крем, работа с аэрографом. Мастер-класс проводится в любой удобный для вас день по предварительной записи. Мастер-класс индивидуальный, количество участников - от одного человека. Время проведения - с 10:00 до 18:00 Участник самостоятельно оформит и унесет с собой свой многоярусный торт.